ТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессамиТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессамиФорум: ТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессами
ТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессамиТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессамиФорум: ТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессамиТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессамиТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессамиФорум: ТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессами
ТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессами

ТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессами

29.11.2017 0 Автор Форум

Фильмы о том, как стать принцессой. Кадр из фильма «Принцесса Монако»

На днях принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о своей помолвке. Более того, они уже определились с датой и местом проведения церемонии. Естественно, все мировые СМИ только и делают, что ищут «подводные камни» из жизни невесты принца. Мы сделали небольшую подборку фильмов, где главные героини – обычные девушку, но в итоги стали принцессами, вышли замуж за принцев и королей.
«Принцесса Монако» (2014)

Кадр из фильма «Принцесса Монако»
Несравненная Николь Кидман в биографической мелодраме о жизни Грейс Келли – кинозвезды, оставившей Голливуд и ставшей принцессой Монако. Фильм снял Оливье Даан. Это рассказ о мучительном выборе, который пришлось сделать красавице Грейс Келли. Она исполнила мечту всех девочек в возрасте от 5 до 45 – стать настоящей принцессой и счастливо жить в замке с прекрасным принцем. Оставив блестящую голливудскую карьеру, кинодива вышла замуж за князя Ренье III и стала княгиней Монако – крохотного государства, граничащего с Францией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влюблены и счастливы: история отношений принца Гарри и Меган Маркл

Сказка перестала быть такой уж сказочной, когда в нее вмешалась политические игры: Шарль де Голль решил оккупировать Монако, и Ренье, естественно, полностью погрузился в борьбу за сохранение независимости княжества. В то же самое время в Монако прибыл Альфред Хичкок со сценарием своего нового фильма, на главную роль в котором он хотел пригласить свою музу – Грейс Келли. Перед принцессой Монако встал нелегкий выбор – вернуться в профессию или остаться с мужем, чтобы поддержать его в столь непростой момент.
«Принц и я» (2004)

Кадр из фильма «Принц и я»
Это добрая, романтическая семейная мелодрама о любви обычной девушки и принца. Она – амбициозна и независима, а он – наследник престола. И никак они не могут решить, что важнее: любовь или престол вместе с амбициями. 
«Как стать принцессой» (2001)

Фото: Colors.life
Пятнадцатилетняя девушка Миа живет со своими родителями в Сан-Франциско, но внезапно умирает отец Миа, и девушка узнает, что он был принцем одной европейской страны. Звездный состав фильма (Энн Хэтэуэй, Джули Эндрюс, Гектор Элизондо, Хизер Матараццо, Мэнди Мур) просто не дадут вам заскучать.
«Кейт и Лео» (2001)

Кадр из фильма «Кейт и Лео»
Одна из самых ярких комедийных мелодрам последнего времени.  Замечательный актерский дуэт Мэг Райан и Хью Джекман отлично вписались в роль влюбленной парочки. Лео, он же герцог Албанский – обнищавший аристократ из именитого рода, перебирается в США. По странному стечению обстоятельств джентльмен из XIX столетия попадает в современный Нью-Йорк. Там его путь пересекается с целеустремлённой карьеристкой Кейт Маккей.
«Поездка в Америку» (1988)

Кадр из фильма «Поездка в Америку»
Наследный принц африканского государства хочет сам найти себе жену и едет для этого в Америку. Там он представляется обычным человеком и поступает на работу в закусочную, так как его выбор пал на дочь хозяина. Принца играет Эдди Мерфи, а это уже 90% успешности фильма.
Напомним, после того, как официально стало известно о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, члены британской королевской семьи поспешили поздравить пару и прокомментировали радостную новость. Официальные комментарии появились на странице Кларенс-хаус, вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи, в которой на данный момент проживает отец Гарри, принц Чарльз со своей супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской.

ТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессамиТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессамиФорум: ТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессами
ТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессамиТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессамиФорум: ТОП-5 фильмов о простушках, которые стали принцессами