Перекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантовПерекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантовФорум: Перекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантовПерекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантовПерекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантовФорум: Перекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантов
Перекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантов

Перекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантов

13.12.2017 0 Автор Форум

Жизнь настолько стремительна, что очень сложно найти время для полноценного обеда. Что делать, когда очень хочется есть, но нет времени и желания портить свой организм “фастфудным мусором”? Существует несколько простых и сытных блюд, которые помогут вам справиться с голодом и не повредят организму.
Козий сыр + салат Айсберг
Салат Айсберг очень полезен. Он богат фолиевой кислотой, которая так необходима для укрепления нервной системы, особенно беременным и кормящим мамам. Вместо хлеба положите козий сыр (он усваивается легче, чем сыр из коровьего молока, особенно в сочетании со свежей зеленью) или брынзу на лист салата, посыпьте его любимыми специями. Также можно съесть что-то из молочного или рыбу.
Тосты с авокадо
Хлеб очень хорошо сочетается с авокадо. К мякоти авокадо добавьте немного лимонного сока, соли и перца. Полученным кремом намажьте подсушенный в тостере хлеб из пророщенной пшеницы или зерновые хлебцы. Можно к этому перекусу добавить крупы.

 

Шпинат и зеленая фасоль со сливками
Быстрый горячий вариант, на его приготовление уйдет совсем немного времени. Мороженый шпинат и фасоль промойте холодной водой и отправьте тушиться в небольшом количестве воды. Можно также добавить репчатый лук или чеснок. Когда шпинат и фасоль будут готовы, добавьте к ним сливки, соль и потушите все вместе еще пару минут. Можно добавить овощи или сыр. Кстати, ученые считают, что шпинат помогает сохранить молодость мозга.
Ореховое молоко
Приготовление орехового молока занимает не больше пяти минут. Это отличный напиток, который сочетается с другими продуктами. Для более сытного перекуса смешайте в блендере ореховое молоко с бананом или финиками.
Авокадо + фрукты
Смузи с авокадо – идеальный вариант, когда хочется чего-то сочного, но более сытного, чем просто фрукты. Бананы в сочетании с авокадо станут достаточно питательным, но при этом легким перекусом. Можно добавить фрукты и зелень.

Перекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантовПерекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантовФорум: Перекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантов
Перекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантовПерекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантовФорум: Перекус с пользой для здоровья: ТОП-5 вариантов