Хранение зимних вещей

Из года в год зима проходит, и мы снимаем с себя шубы, дублёнки, куртки, шарфы, шапки, перчатки, и складываем всё в шкаф, не задумываясь о том, что каждый элемент верхней одежды должен храниться в определённых условиях, чтобы избежать проблем.

Пряча шубу, её необходимо хорошенько просушить. Ни в коем случае этого нельзя делать на солнце или возле искусственных источников тепла. Потом шубу необходимо вытряхнуть и почистить мягкой щёткой.

Не храните верхнюю одежду в полиэтиленовых чехлах – она должна дышать. Для этого дела отлично подойдут мешки из плотной бумаги или чехлы из натуральных тканей.

Пуховики и куртки перед хранением необходимо стирать. Перед этим обратите внимание на этикетку и вберете наиболее приемлемый метод.

Что касается размера вешалки, то он обязательно должен полностью соответствовать размеру одежды. Если этот совет проигнорировать, то в районе плеч образуются некрасивые изломы.

Меховую шапку лучше всего хранить на специально отдельной полке или набив её бумагой. Также, к ней должен всегда поступать воздух. Это же касается шерстяных шапок, шаров и перчаток.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели