Где купить?

В этой теме 7 ответов, 7 участников, последнее обновление  Ленка 5 мес., 3 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #18622

    EdwardBens
    Участник

    Посоветуйте, где купить ssl сертификат?

  • #18644

    ilona
    Участник

    Сложный вопрос

  • #18665

    JekaSavchenko
    Участник

    Я вот сейчас задумал приобрести для себя новый современный смартфон. Хотел бы посоветоваться с вами, какой лучше всего выбрать и где вообще приобрести?

    Сам я пока присмотрелся к варианту от компании Сони, вот такой вот телефон как на данном видеообзоре http://www.youtube.com/watch?v=jntvpnDuzLw Как вы лично считаете, хорошая ли это модель дял смартфона в 2019-м году? Или же стоит выбрать что-то другое?

  • #18666

    kolobok
    Участник

    JekaSavchenko, ну вообще судя по той информации, что есть в сети — телефон достаточно мощный и производительный. Думаю, что вполне нормальный вариант для покупки.

  • #18744

    Milaya
    Участник

    Хочу купить домой морозильную камеру для хранения мясных изделий и полуфабрикатов. Интересует морозильная камера в горизонтальном виде, вертикальная неинтересна так как много буду загружать и сохранять мясных изделий Что посоветуете?

    • Ответ изменён 5 мес., 3 нед. назад пользователем  Milaya.
  • #18745

    perti
    Участник

    Хочу купить домой морозильную камеру для хранения мясных изделий и полуфабрикатов. Интересует морозильная камера в горизонтальном виде — вертикальная неинтересна так как много буду загружать и сохранять мясных изделий Что посоветуете?

    Отдельно стоящие морозильные камеры реально стоят своих денег. Ведь небольшие морозильные камеры холодильников используют в основном для небольших заморозок типа мороженного, льда, полуфабрикатов в виде котлет, салатом, ягод, фруктов и т.п.

    По поводу производителя морозильных камер советую обратить внимание на модельки фирмы Liberty https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/producer=liberty/ Фирма эта производит качественную бытовую технику и цены более-менее лояльные.

  • #18747

    JekaSavchenko
    Участник

    <

    По поводу производителя морозильных камер советую обратить внимание на модельки фирмы Liberty Фирма эта производит качественную бытовую технику и цены более-менее лояльные.

    Если не ошибаюсь, то это немецкий производитель и он реально делает свою быттехнику хорошо. Также можно смотреть ещё морозильные камеры фирмы Индезит, Беко, Бош.

  • #18748

    Ленка
    Участник

    Вопрос не сложный для тех у кого есть примеры и проверенная компания. Мы в прошлом месяце сменили компанию, которая помогала нам в этом вопросе и перешли на более стабильную и надежную во всех аспектах. Если конкретно говорить о надежности, то тут считаю лучшей, потому как личные тесты дали положительный результат. Рекомендую смело, компания знает свое дело и поможет вам и вашим клиентам быть всегда в безопасности.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Форум или социальная сеть?
Проект UKRTOP.NET разрабатывался по бросовому принципу. Точнее сказать не разрабатывался вообще. Был куплен домен с историей, на него закачан простейший бесплатный вордпресс и запущен форум с элементами социальной сети. Такое, конечно, можно сказать и о большинстве сайтов в интернете, но этот проект особенный. Автор проекта был разработчиком первой в истории социальной сети и владеет авторскими правами на «Персональные стартовые страницы». Именно с нашей подачи был закрыт проект «iGoogle», как нарушающий авторское право.
Целью проекта есть изучение спроса. Как оказалось у формата «форум» есть целый ряд особенностей, которые дают преимущество перед соцсетями. В форуме обсуждаются темы в кругу неограниченном друзьями, что дает более широкие возможности для получения ответов, а самое главное, что в формате форум присутствует режим анонимности, который позволяет пользователю быть более откровенным. Вряд ли, было бы удобно обсуждать женские проблемы, здоровье или  проблемы во взаимоотношениях в социальной сети, где ваши сообщения читают друзья, родственники, коллеги по работе и старые одноклассники. Поэтому, когда сайт выстоялся и настало время переформатировать его в соцсеть, было принято решение оставить проект в режиме «форум», в котором он начинался. Ничего страшного в том, что большинство подписчиков используют его для рекламы своих сайтов. Ведь в форуме есть возможность их обсудить, что может привести как к положительным, так и к отрицательным откликам. В данный момент мы думаем о развитии нашего форума. Скорее всего в ближайшее время он обзаведется доской объявлений и другими интересными дополнениями…