майнинг

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  Chizam 3 мес., 3 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #18536

    рамин
    Участник

    Что выгодней строить фермы для майнинга или пользоваться облачным майнингом, то есть арендовать мощи

  • #18541

    кукар
    Участник

    Если позволяют средства, естественно выгодней меть свои моща, чем платить за аренду. Сейчас чтоб нормально войти в майнинг, нужны приличные средства.

  • #18621

    Мне как то первый вариант не совсем устраивал, так как не было возможности вложиться сразу, постепенно набирал обороты, да и хорошо помогла компания http://tkeycoin.com предоставляет много вариантов как можно заработать, при чем нет определенных входных порогов, все доступно.

  • #20184

    feeza
    Участник

    Я как то анализировал в просторах интернета все, что касается майнинга, мне кажется. для этого нужно иметь большие деньги и финансовую подушку безопасности, чтоб всегда оставаться на плаву. На сегодняшний день, мне до сих пор не известно что влияет на рост или спад криптовалюты.

  • #20185

    Chizam
    Участник

    Зараз навпаки все більш ніж поширене в цьому напрямку, на форумах тільки про Майнінг і говорять. Та й не розумію такий підхід як створювати свої ферми для Майнінг, від них навпаки позбавляються, так як алгоритм з кожним днем ​​стає все складніше і на удосконалення йде багато грошей. Більш поширене, це хмарний Майнінг, при чому завдяки компетентним компаніям, завжди можна бачити рейтинг провідних компаній https://cryptobit.media/ua/mining/rating/

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Форум или социальная сеть?
Проект UKRTOP.NET разрабатывался по бросовому принципу. Точнее сказать не разрабатывался вообще. Был куплен домен с историей, на него закачан простейший бесплатный вордпресс и запущен форум с элементами социальной сети. Такое, конечно, можно сказать и о большинстве сайтов в интернете, но этот проект особенный. Автор проекта был разработчиком первой в истории социальной сети и владеет авторскими правами на «Персональные стартовые страницы». Именно с нашей подачи был закрыт проект «iGoogle», как нарушающий авторское право.
Целью проекта есть изучение спроса. Как оказалось у формата «форум» есть целый ряд особенностей, которые дают преимущество перед соцсетями. В форуме обсуждаются темы в кругу неограниченном друзьями, что дает более широкие возможности для получения ответов, а самое главное, что в формате форум присутствует режим анонимности, который позволяет пользователю быть более откровенным. Вряд ли, было бы удобно обсуждать женские проблемы, здоровье или  проблемы во взаимоотношениях в социальной сети, где ваши сообщения читают друзья, родственники, коллеги по работе и старые одноклассники. Поэтому, когда сайт выстоялся и настало время переформатировать его в соцсеть, было принято решение оставить проект в режиме «форум», в котором он начинался. Ничего страшного в том, что большинство подписчиков используют его для рекламы своих сайтов. Ведь в форуме есть возможность их обсудить, что может привести как к положительным, так и к отрицательным откликам. В данный момент мы думаем о развитии нашего форума. Скорее всего в ближайшее время он обзаведется доской объявлений и другими интересными дополнениями…