Нам на производство нужен очищенный мазут и бензин, естественно понимаете норы б

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФОРУМА Форумы Бизнес и предпринимательство Нам на производство нужен очищенный мазут и бензин, естественно понимаете норы б

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  bodady714 5 мес., 2 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #18921

    andrey
    Участник

    Нам на производство нужен очищенный мазут и бензин, естественно понимаете норы большие требуются, а не пру канистр, буду благодарен очень, если подскажете поставщика, а еще лучше, если это будет проверенный поставщик.

  • #18925

    konor
    Участник

    А напрямую через НПЗ покупать не?

  • #18929

    bodady714
    Участник

    Компания Кондор, однозначно с ними вам нужно связаться, это крупный поставщик и мазута, и всех видов бензина http://www.xn—-7sbnoidkjddgcex2t.xn--p1ai обеспечивают многие промышленные предприятия и другими материалами и реагентами. С ними можно вести дела и всегда есть возможность договориться об объемах поставок, собственно говоря это тот огромный плюс, благодаря которому мы и сотрудничаем с Кондором

  • #18930

    bodady714
    Участник

    • Ответ изменён 5 мес., 2 нед. назад пользователем  bodady714.
  • #18932

    bodady714
    Участник

    • Ответ изменён 5 мес., 2 нед. назад пользователем  bodady714.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Форум или социальная сеть?
Проект UKRTOP.NET разрабатывался по бросовому принципу. Точнее сказать не разрабатывался вообще. Был куплен домен с историей, на него закачан простейший бесплатный вордпресс и запущен форум с элементами социальной сети. Такое, конечно, можно сказать и о большинстве сайтов в интернете, но этот проект особенный. Автор проекта был разработчиком первой в истории социальной сети и владеет авторскими правами на «Персональные стартовые страницы». Именно с нашей подачи был закрыт проект «iGoogle», как нарушающий авторское право.
Целью проекта есть изучение спроса. Как оказалось у формата «форум» есть целый ряд особенностей, которые дают преимущество перед соцсетями. В форуме обсуждаются темы в кругу неограниченном друзьями, что дает более широкие возможности для получения ответов, а самое главное, что в формате форум присутствует режим анонимности, который позволяет пользователю быть более откровенным. Вряд ли, было бы удобно обсуждать женские проблемы, здоровье или  проблемы во взаимоотношениях в социальной сети, где ваши сообщения читают друзья, родственники, коллеги по работе и старые одноклассники. Поэтому, когда сайт выстоялся и настало время переформатировать его в соцсеть, было принято решение оставить проект в режиме «форум», в котором он начинался. Ничего страшного в том, что большинство подписчиков используют его для рекламы своих сайтов. Ведь в форуме есть возможность их обсудить, что может привести как к положительным, так и к отрицательным откликам. В данный момент мы думаем о развитии нашего форума. Скорее всего в ближайшее время он обзаведется доской объявлений и другими интересными дополнениями…