телевидение

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Teterev 1 неделя, 3 дн. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #20946

    olenacornaa
    Участник

    Недавно переехали жить в Киев, поскольку мужу там предложили хорошую работу, пока снимаем квартиру, поскольку еще не заработали на свою. Вот сейчас что было что по вечерах делать хотим подключить себе онлайн телевидение. Нашли провайдера айпинэт тв https://ipnet.ua/rates/tv , ну как нашли пользуемся их интернетом, а сейчас узнали что там еще и телевидение можно подключить. Так что если кому нужен тв и интернет то это отличный вариант.

  • #22170

    Teterev
    Участник

    Проще всего заказать услуги подключения интернета сразу с IPTV https://www.it-tv.org/tv вам даже переплачивать не придётся, услуги предоставляются в одном комплекте. Так дешевле и удобнее.

    • Ответ изменён 1 неделя, 3 дн. назад пользователем  Teterev.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Форум или социальная сеть?
Проект UKRTOP.NET разрабатывался по бросовому принципу. Точнее сказать не разрабатывался вообще. Был куплен домен с историей, на него закачан простейший бесплатный вордпресс и запущен форум с элементами социальной сети. Такое, конечно, можно сказать и о большинстве сайтов в интернете, но этот проект особенный. Автор проекта был разработчиком первой в истории социальной сети и владеет авторскими правами на «Персональные стартовые страницы». Именно с нашей подачи был закрыт проект «iGoogle», как нарушающий авторское право.
Целью проекта есть изучение спроса. Как оказалось у формата «форум» есть целый ряд особенностей, которые дают преимущество перед соцсетями. В форуме обсуждаются темы в кругу неограниченном друзьями, что дает более широкие возможности для получения ответов, а самое главное, что в формате форум присутствует режим анонимности, который позволяет пользователю быть более откровенным. Вряд ли, было бы удобно обсуждать женские проблемы, здоровье или  проблемы во взаимоотношениях в социальной сети, где ваши сообщения читают друзья, родственники, коллеги по работе и старые одноклассники. Поэтому, когда сайт выстоялся и настало время переформатировать его в соцсеть, было принято решение оставить проект в режиме «форум», в котором он начинался. Ничего страшного в том, что большинство подписчиков используют его для рекламы своих сайтов. Ведь в форуме есть возможность их обсудить, что может привести как к положительным, так и к отрицательным откликам. В данный момент мы думаем о развитии нашего форума. Скорее всего в ближайшее время он обзаведется доской объявлений и другими интересными дополнениями…