Украшения

В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление  Omika 5 мес., 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #18667

    Вопрос к девочкам, нравится ли Вам носить украшения? И какие Вы любите, золотые или серебряные, а может быть что-то из камней или бижутерия?

  • #18749

    Я не очень часто ношу бижутерию и всякого рода украшения. Есть несколько колец с драгоценными камнями, но они для особых случаев.

  • #18750

    Но кстати, добавлю, что ничего не имею против тех, кто носит украшения каждый день. Все таки это дело удобства, я работаю руками, поэтому мне просто не удобно.

  • #18769

    Добрый день! Я люблю не броские украшения, в основном серебро ношу. Но на самом деле,мне не часто получается носить украшения, такова специфика работы. Но мне нравится серебро с камнями. Если Вам интересно, то я видела вот здесь некоторые варианты серебряных браслетов с камнями
    https://kristall-shop.com.ua/braslety

  • #18770

    Спасибо девочки за то, что поделились. Мне интересно, что сейчас носят, я хочу купить себе что-то и сестре на День Рождения что-то из украшений.

  • #19167

    А я вот недавно себе купила сережки с камушком

  • #19172

    Юрий
    Участник

    А моя жена любит тоже сережки с камушком, а в роли камушка — аметист, помню долго намучилась с выбором сережек, кучу магазинов переходил, но тот кто ищет тот всегда найдет. Так вот мне в интернете помог вот этот материал https://rubryka.com/2019/01/17/yak-vybraty-efektni-serezhky-z-ametystom/ в выборе, с названием «Як вибрати ефектні сережки з аметистом». И я жене приобрел.

  • #19173

    Omika
    Участник

    Я вообще больше люблю бижутерию — вот как-то она мне больше нравится. Да и подругам я дарю на праздники тоже только бижутерию, чему они, к слову, очень рады. Я думаю маме на 8 марта подарок купить https://kasta.ua/l/sale-womens-day/ из этой тематики, ну или же что-нибудь недорогой из одежды закажу.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Форум или социальная сеть?
Проект UKRTOP.NET разрабатывался по бросовому принципу. Точнее сказать не разрабатывался вообще. Был куплен домен с историей, на него закачан простейший бесплатный вордпресс и запущен форум с элементами социальной сети. Такое, конечно, можно сказать и о большинстве сайтов в интернете, но этот проект особенный. Автор проекта был разработчиком первой в истории социальной сети и владеет авторскими правами на «Персональные стартовые страницы». Именно с нашей подачи был закрыт проект «iGoogle», как нарушающий авторское право.
Целью проекта есть изучение спроса. Как оказалось у формата «форум» есть целый ряд особенностей, которые дают преимущество перед соцсетями. В форуме обсуждаются темы в кругу неограниченном друзьями, что дает более широкие возможности для получения ответов, а самое главное, что в формате форум присутствует режим анонимности, который позволяет пользователю быть более откровенным. Вряд ли, было бы удобно обсуждать женские проблемы, здоровье или  проблемы во взаимоотношениях в социальной сети, где ваши сообщения читают друзья, родственники, коллеги по работе и старые одноклассники. Поэтому, когда сайт выстоялся и настало время переформатировать его в соцсеть, было принято решение оставить проект в режиме «форум», в котором он начинался. Ничего страшного в том, что большинство подписчиков используют его для рекламы своих сайтов. Ведь в форуме есть возможность их обсудить, что может привести как к положительным, так и к отрицательным откликам. В данный момент мы думаем о развитии нашего форума. Скорее всего в ближайшее время он обзаведется доской объявлений и другими интересными дополнениями…