Всем привет. У меня Zenith Stereo Console модель B966 1971 года.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФОРУМА Форумы Авто-мото-вело техника Всем привет. У меня Zenith Stereo Console модель B966 1971 года.

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  bodady714 6 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #18590

    rawhan
    Участник

    Всем привет. У меня Zenith Stereo Console модель B966 1971 года. Она имеет сенсорное управление. Мои две проблемы: радио AM не работает, и кнопка ленты не работает. Магнитофон работает, но я не могу выбрать кассету на тюнере. Я могу выбрать AM, но нет звука … нет статики … ничего. FM, FM Stereo и Phono все работают нормально. Кнопка Ext Bass также функционирует должным образом. Я новичок в винтажной электронике и не очень хорош в электронике в целом. Я действительно хотел бы, чтобы я мог найти кого-то местного в Сиэтле / Такоме, который бы работал над этим, но пока не повезло. Есть идеи?

  • #18601

    konor
    Участник

    Я бы сначала очистил элементы управления с помощью DeOxit. Иногда грязный контроль может делать такие вещи.

  • #18609

    bodady714
    Участник

    Я гуглил «Vintage Stereo Repair» в вашем районе и придумал несколько мест, чтобы попробовать.
    https://www.yelp.com/search?find_desc=vintage+stereo+repair&find_loc=Seattle%2C+WA

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Форум или социальная сеть?
Проект UKRTOP.NET разрабатывался по бросовому принципу. Точнее сказать не разрабатывался вообще. Был куплен домен с историей, на него закачан простейший бесплатный вордпресс и запущен форум с элементами социальной сети. Такое, конечно, можно сказать и о большинстве сайтов в интернете, но этот проект особенный. Автор проекта был разработчиком первой в истории социальной сети и владеет авторскими правами на «Персональные стартовые страницы». Именно с нашей подачи был закрыт проект «iGoogle», как нарушающий авторское право.
Целью проекта есть изучение спроса. Как оказалось у формата «форум» есть целый ряд особенностей, которые дают преимущество перед соцсетями. В форуме обсуждаются темы в кругу неограниченном друзьями, что дает более широкие возможности для получения ответов, а самое главное, что в формате форум присутствует режим анонимности, который позволяет пользователю быть более откровенным. Вряд ли, было бы удобно обсуждать женские проблемы, здоровье или  проблемы во взаимоотношениях в социальной сети, где ваши сообщения читают друзья, родственники, коллеги по работе и старые одноклассники. Поэтому, когда сайт выстоялся и настало время переформатировать его в соцсеть, было принято решение оставить проект в режиме «форум», в котором он начинался. Ничего страшного в том, что большинство подписчиков используют его для рекламы своих сайтов. Ведь в форуме есть возможность их обсудить, что может привести как к положительным, так и к отрицательным откликам. В данный момент мы думаем о развитии нашего форума. Скорее всего в ближайшее время он обзаведется доской объявлений и другими интересными дополнениями…