Юридический адрес

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Hrabrec 2 мес., 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #21018

    Бориска
    Участник

    Наша фирма уже давно существует в Киеве. Ни разу у нас не менялся юридический адрес. Нас вполне устраивает район нашего местонахождения. Но сейчас у нас возникла проблема — нужно изменить его. Но в нашем районе не можем найти подходящее помещение. Слишком уж увеличилась аренда везде. А в другой район не хотим. Как лучше найти подходящее помещение? Очень не хочется ничего менять.

  • #21019

    Vovchik
    Участник

    А почему вам не обратиться в агентство недвижимости? Мне кажется, что это был бы самый оптимальный вариант поиска. Или вы не обращаетесь в такие организации? Но самим действительно сложно что-то найти…

  • #21020

    Froka
    Участник

    А чем вас смущает другой район? Я конечно понимаю, что в новой налоговой нужно будет как-то привыкнуть. Но не думаю, что сейчас это будет сложно. В наше время предприниматели уже не так часто контактируют с ней.

  • #21021

    Hrabrec
    Участник

    Конечно вас можно понять. Если ваша фирма существует давно, то привязка к району очень важна. Это касается не только налоговой службы. Как сказали выше — вариант обратиться в агентство недвижимости. Другой вариант — это купить юр. адрес. То есть вам предоставляют именно адрес в аренду с почтовым обслуживанием. По этому адресу будете зарегистрированы только вы. Ни регистратор, ни налоговая не будут иметь претензий. И цена вопроса будет ниже реальной аренды помещения. Если вам интересен такой вариант, то для консультации можно обратиться сюда https://ur-adres.kiev.ua/

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Форум или социальная сеть?
Проект UKRTOP.NET разрабатывался по бросовому принципу. Точнее сказать не разрабатывался вообще. Был куплен домен с историей, на него закачан простейший бесплатный вордпресс и запущен форум с элементами социальной сети. Такое, конечно, можно сказать и о большинстве сайтов в интернете, но этот проект особенный. Автор проекта был разработчиком первой в истории социальной сети и владеет авторскими правами на «Персональные стартовые страницы». Именно с нашей подачи был закрыт проект «iGoogle», как нарушающий авторское право.
Целью проекта есть изучение спроса. Как оказалось у формата «форум» есть целый ряд особенностей, которые дают преимущество перед соцсетями. В форуме обсуждаются темы в кругу неограниченном друзьями, что дает более широкие возможности для получения ответов, а самое главное, что в формате форум присутствует режим анонимности, который позволяет пользователю быть более откровенным. Вряд ли, было бы удобно обсуждать женские проблемы, здоровье или  проблемы во взаимоотношениях в социальной сети, где ваши сообщения читают друзья, родственники, коллеги по работе и старые одноклассники. Поэтому, когда сайт выстоялся и настало время переформатировать его в соцсеть, было принято решение оставить проект в режиме «форум», в котором он начинался. Ничего страшного в том, что большинство подписчиков используют его для рекламы своих сайтов. Ведь в форуме есть возможность их обсудить, что может привести как к положительным, так и к отрицательным откликам. В данный момент мы думаем о развитии нашего форума. Скорее всего в ближайшее время он обзаведется доской объявлений и другими интересными дополнениями…